Erfolgreiche Läufer am Crosslauf Bischofszell

Veröffentlich am: 29. März 2021

Bericht: Simone Mettler, Kevin Jaggi

Endlich fand wieder einmal ein Wettkampf statt! Vier Läufer der LA standen am Samstag 27.3.21 in Bischofszell am Start der TG/SH-Crossmeisterschaften. Die U16 Jungs Cedric Hug, Erwin Mettler und Valentin Mettler mussten eine Distanz von zwei Kilometern absolvieren. Cedric führte das Rennen von Anfang an, musste aber die Führung kurz vor dem Ziel abgeben. Im Schlussspurt duellierten sich die zwei Teamkollegen Valentin und Cedric um den zweiten und dritten Platz. Schliesslich gewann Valentin Silber, Cedric Bronze und Erwin erreichte den fünften Rang. In der Kategorie der Männer lief Fabrice Mettler die fünf Runden souverän an der Spitze und beendete die fünf Kilometer in einer guten Zeit von 17:56.10.