5. Sieg in Folge

Veröffentlich am: 19. Februar 2024

Die Siegesserie der Damen des TV Herisau ist weiterhin ungebrochen. Im 5. Spiel der Rückrund verbuchen die Handballerinnen einen 25:19 Sieg gegen den HC Goldach-Rorschach 2.

Das Spiel begann am vergangenem Sonntagabend von beiden Seiten sehr verhalten. Der Ball fand schwer seinen Weg ins Tor und beide Teams schossen langsam nacheinander ihre Tore. In der ersten Hälfte spielten die Herisauerinnen sowie die Gästinnen vom Bodensee ausgeglichen und die Punkte auf der Anzeigetafel stiegen gleichermassen an. Kein Team übernahm klar die Führung und beide kämpften stetig um jeden Punkt. Zur Halbzeit konnten sich das Heimteam mit 12:11 die knappe Führung sichern.

Mit frischer Energie starteten beide Teams in die zweite Hälfte. Die Herisauerinnen liessen sich nicht beirren und konnten nun ihr Können untere Beweis stellen. Der Ball fand endlich seinen Weg ins Tor. Das Heimteam konnte sich in der 45. Minute deutlich absetzen und zogen mit 7 Toren davon. Dank der stetig kompakten Verteidigung der Herisauerinnen, sowie die herausragende Leistung beider Torfrauen, kamen die Gästinnen nicht mehr heran. Zum Schlusspfiff zeigte die Anzeigetafel 25:19. Somit setzen die Herisauerinnen ihren Siegeszug in der Rückrunde fort.